三星S8“低配版”曝光,罗永浩锤子在前,三星卖

发表时间:2018-05-13 来源:本站原创

标签 三星 低配版 小米 锤子 罗永浩

5月3日,对小米和三星来说,都是十分主要的一天。就在这一天,小米正式向港交所提出上市申请、雷军发表《小米是谁?小米为什么而斗争?》的公然信、IDC颁布小米2018Q1热卖大数据、小米与拥你17700多家门店的长跟共组寰球策略同盟、小米印度正式开启“互联网增值”服务,而三星的实际掌权人李在镕,当天在甚至参观了小米之家,而工信部的进网装备治理网站也正式签发了三星最新手机的入网允许。

三星S8“低配版”曝光,小米锤子在前,三星这次定价多少最适合?

从工信部网站目前流露的参数和设备图片来看,这基础上就是一款“低配版”三星S8了。5.8英寸1080P辨别率屏幕,八核2.2GHz/1.9GHz处理器,很可能,装备的就是骁龙660处置器,4GB RAM,64GB ROM,1600万像素主摄像头,800万像素前置摄像头,3000mAh电池。