www.69677.com 读心术:约会中,因为他的一些不良举

发表时间:2018-10-16 来源:本站原创

02

01

子轩虽然学历不高,却有着一副好容貌,而且子轩阳刚、帅气的外表总能让很多女人总动向他抛出橄榄枝。

04

子轩家不如蕊蕊家有实力,在上海这座城市里,子轩家是普通的不能再普通的平凡人家,与子轩家里人交往,你还能感受到市侩小民般的刁蛮。

蕊蕊嫣然一笑,做了一个傲气的表情,她的表情仿佛在告诉我,我才不会上子轩的当,想追求我可没那么容易?

我忍不住问蕊蕊:“蕊蕊,这几天怎么没有见到子轩?”

我带着一丝疑惑,前几天还是开口闭口子轩,没事就带着子轩请我吃饭,问我对子轩的评价,怎么一夜之间就无声无息了呢?

每一次蕊蕊都踩着一双高根鞋,走到那儿都能发生滴滴嗒嗒的声音,扣人心弦,与街头夜晚的景色浑然一体,让人见之不忘,思之如狂。

这几天休假,和朋友蕊蕊聊天的时候,突然发现,她已经很久没有提她男朋友子轩了。

标签 约会 分手 恋爱 爱情 读心术

03

子轩跟蕊蕊一样,同是上海人,却没有蕊蕊一样的大方。

蕊蕊嘟哝一下嘴说:“我跟子轩发生了一些事情,我们分手了!”

蕊蕊喜穿范思哲裙装,每一次装束都性感的表达着蕊蕊玲珑的身材。

在外来务工人员眼里,上海人有些精明,其实在我的理解中,在上海这种一线大城市生存,消费水平自然不是一般的高,所以普通上海人的生活,自然是要精打细算一番。

蕊蕊家在上海徐家汇有一套房子,在虹口区还有五套拆迁房,靠着上海得天独厚的发展优势,蕊蕊家轻轻松松就能坐拥上亿资产,这不得不让我感叹起来。

看着蕊蕊绝然的眼神,我好奇心起,我继续问道:“我还是有些不明白,为何突然间就跟子轩分手了呢?”