陈松伶《妈妈咪呀!》媒体探班 自认台词进步大

发表时间:2018-10-28 来源:本站原创

当日,陈松伶与全体演员一同为媒体展示《妈妈咪呀!》中的经典歌舞片段《Dancing queen》和《Money,Money,Money》。她饰演的角色Donna舞姿娴熟优美、嗓音婉转动人,引得现在媒体赞叹不断纷纷表示“期待正式演出”。在采访环节,面对媒体“您最大的进步在什么方面?”的问题,陈松伶表示自己的台词很有进步,笑称“我的‘港普’少了很多”。目前,陈松伶已经进行了近两月的高强度排练“晚上躺在床上脑海里还有旋律和舞蹈动作”,其认真钻研的敬业态度可见一斑。据悉,《妈妈咪呀!》将于11月16日同观众见面,届时,请共同见证陈松伶带来的精彩表现!

标签 陈松伶 妈妈咪呀 媒体 台词

10月19日,由著名演员陈松伶担任主演的音乐剧《妈妈咪呀!》于紧张排练中,迎来媒体探班,www.3330022.com