适合减肥者吃的几款主食,主食就吃它,想胖都

发表时间:2018-11-30 来源:本站原创

现在基本每个女人都有一项终生的事业,那就是——减肥。这大概是很多妹子们的烦恼,稍微一吃多就会长胖,现在不像唐朝流行微胖,现在流行的是骨感美。长得好看的颜值高受欢迎的基本都是瘦子。所以大部分女性绞尽脑汁想要减肥。但是到底怎么才能瘦呢?运动又不想运动,不吃东西也不行。今天就介绍适合减肥者吃的几款主食,主食就吃它,想胖都很难,www.1121124.com

第一款:糙米,这是一款能使人具有非常强饱腹感的食物。但是糖分和淀粉量相对比大米低很多,所以吃糙米的人血糖不容易升高,对肥胖和胃肠功能障碍的患者有很好的疗效,能有效的调节体内新陈代谢、内分泌异常等。不过糙米比较硬,煮的时候比较耗时,建议煮之前可以浸泡一会儿,搭配红豆或者绿豆等一起煮。

第二款:燕麦,食入腹中具有很强的饱腹感,可以减少过量的食入其他的物质,除此之外燕麦还有排毒通便、降低胆固醇、降低血糖、补钙。现在有很多加工好的燕麦,燕麦的种类非常的多,但是小编建议大家最好购买生麦片和燕麦片。

标签 主食 减肥者 糖分 食物 大米