又一隐形华人首富!逃难到国外卖烟草,今旗下

发表时间:2018-11-30 来源:本站原创

在中国的首富中,大家第一个想到的是马云,在2018年重登首富榜。在头条上赚足了热度,其实,除了马云外,中国有许多隐形的富豪,这些富豪从未出现在公众的视野中,他们的财富基本是隐形的,但不可否认的是,这些富豪在中国有着举足轻重的地位,而有位富豪他的身价远远胜于马云。

或许他的名字,很多人都感到很陌生,但他的生意遍及中国,几乎形成垄断之势,光是一年的利润就高达11145亿人民币,而他的市值更是不可估量的,在他的商业帝国光环笼罩之下,马云的阿里巴巴,被巨大的阴霾所覆盖,黯然失色。

这位首富就是靠着烟草发家的世界级富豪:林绍良。他的财富值已经达到了世界第六的水平,在他旗下有几百家公司和12家银行。这位具有传奇色彩的首富,www.700049.com,出生与福建的福清。在这块地区,这个孩子出生了。在那个时代,林绍良和所有人一样,出生于贫寒,在童年的时候,因为家境贫寒只能辍学,外出打工。甚至为了谋生开过小面馆,在二战发生后,林绍良感到了这个世界满满的恶意。

标签 林绍良 银行 烟草 首富 中国