初次去男友家,该不该主动帮忙做家务?

发表时间:2018-12-03 来源:本站原创

(原创文章,抄袭必究)

俗话说:“臭媳妇始终是要见公婆的。”对于女人而言,和男友恋爱一段时间后,若他有意要和你继续发展下去,肯定会带着你去见他的父母。这时候,对于女人来说,心里会有一些的忐忑不安。

这种情绪的波动,是正常的。在这种情况下,或许大多数女人都思考过一个问题。那就是初次去男友家,该不该主动帮忙做家务?有个读者,她也面临这样的情况。我们先来看看她自己的描述吧。

老师:

老师你好,我和男友恋爱3年了。下个月他就要带着我无他们家了。虽然平常视频沟通的时候见过他父母。但这次是真的去他们家里,www.tm46.com,我心里还是很激动的。有很多事也让我烦恼。我不知道到时候该怎么去面对,虽然男友说让我不那么拘束,自然一点。

可,这种情况下,我肯定会克制不住自己,会很慌张的。就感觉和面试一个新工作一样。害怕他们看不上我。心里有很多的担心,也害怕自己做得不对,有什么地方做得不好了,会影响到我和男友的感情。毕竟,这人的第一印象是很重要的。我也问过自己的一些朋友,她们都说最好是顺其自然。

其实,在我心里最大的一个问题就是:到时候,我该不该帮忙做家务?

标签 情感故事