www.8714.com 青铜武器:长剑出门,白银武器:多兰

发表时间:2018-10-20 来源:本站原创

在青铜段位中,一般对线期都会结束得很早,这个段位的玩家对线上发育带线的理解可能并不是那么深,一般一局游戏中大部分时间都是在的打架的,所以玩家都说青铜局都是的场均保底100个人头产生的。长剑出门位移的好处就是可以加速装备成型的时间,同时还可以买一瓶150块钱的复用性药水那只不过这样在线上的恢复能力是很不足的,需要非常频繁地回家,但是青铜局中补刀是次要的,人头的才是王道。

白银局其实水是很深的,也不乏有很多比较会玩的玩家,只是因为种种不运气,所以会一直停留在白银。这一类玩家会充分地利用贾克斯线上好好打优势,还有单挑厉害特性,不断给对手施压。多兰系列是现版本最好的出门对线装之一,同样也是有着一定的抗压能力,因为这个装备的性价比实在是高,在线上优劣势的时候还可以出两把多兰剑来抗压,再找机会反打。

武器大师贾克斯这个英雄是英雄联盟中一直以来都是版本比较强力的上单,但是这个上单非常考验个人能力,后期也是一个偏单带的英雄,打起团来冲后排的能力也是非常强力。俗话说的好,好的开始是成功的一半,出门装变成了武器前期最为重要的一环,下面就给大家讨论一下,不同段位的武器大师对出门装的理解。