你应该尝试的普拉提动作

发表时间:2018-10-28 来源:本站原创
标签 普拉提 呼气 动作 膝盖 手臂

你需要一个瑜伽垫和一个平坦的中等阻力带。按顺序执行1或2组移动。您可以根据需要每周进行多次锻炼。

这里的动作是典型的普拉提它们一起从头到脚加强你的肌肉。

将带子缠绕在你的小腿上,就在你的膝盖下方,然后面朝上,两侧伸出双臂; 用拇指和食指之间的每只手抓住乐队的一端。将腿抬到桌面位置。将肚脐拉向脊柱,将手臂和肩膀从垫子上抬起,并以45度角延伸腿部。泵臂上下运动,小范围运动,吸入五个泵,呼气五个泵。再重复九次(总共100次泵),保持肩部抬起,并在整个时间内拉紧带子。

将绑带缠绕在大腿上,面朝上躺在垫子上,膝盖弯曲,双脚在地板上分开。伸展双臂,掌心向下。吸气,然后在抬起臀部时呼气,然后从地板下降,直到你的身体从肩膀到膝盖形成一条线; 打开膝盖更远,www.33395.com,将膝盖放回臀部宽度,然后在将身体放到垫子上时呼气。做4或5次。