康师傅走出来的世界500强精英大毒枭古兹曼在纽

发表时间:2018-11-19 来源:本站原创

2016年12月8日,由康师傅顶园公司天津营业所主办的“康师傅走出来的世界500强精英”培训取得圆满成功。

此次培训邀请到天津博士达咨询及芭尚传媒董事长刘杨先生主讲。刘杨曾服务于法国达能、台湾顶新、美国雅芳、德国博世,并连续两年荣获博世集团“全球销售精英”奖。

刘杨本次培训是受天津营业所所长刘涛之邀,来分享他在加入康师傅之前和离开康师傅之后分别在职业上取得的成就。刘杨重点描述了他当年带团队在淡季成功推广目前已家喻户晓的“妙芙蛋糕”的营销操盘策略。很多鲜为人知的细节首次曝光,堪称营销界经典案例。刘涛所长也是刘杨在15年前招聘并亲自带出来的骨干力量。刘杨还将他在法国达能营销啤酒、美国雅芳销售内衣的经历及他在德国博世取得“全球销售精英”奖的心得与体会毫无保留的分享给学员,并获得了学员们极大好评。

标签 康师傅 刘杨 走出来 精英 刘涛

据路透社报道,墨西哥大毒枭“矮子”华金·古兹曼的律师在纽约法院庭审时开场时告诉陪审团,他的当事人只是墨西哥锡那罗亚贩毒集团真正的头目赞巴达(Ismael Zambada Garcia),外号为“El Mayo”的替罪羊。

华金·古兹曼被捕

在布鲁克林联邦法院审理古兹曼走私毒品案件的第一天,www.020225.com,古兹曼的辩护律师杰弗里·利奇特曼说:“古兹曼被人栽赃为贩毒集团头目,而真正的头目却自由和公开地生活在墨西哥。”律师称,”事实上,他什么也没控制。是赞巴达控制着一切。”

利奇特曼还指出,赞巴达之所以逃脱罪责,是因为他“贿赂了整个墨西哥政府,包括最高层的现任墨西哥总统恩里克·佩纳·尼托”。

但是墨西哥总统的发言人随后表示这并不属实。

Ismael Zambada Garcia(赞巴达)

在利奇特曼律师发表声明之前,美国助理检察官亚当·费尔斯阐述了美国政府负责的案件内容。描述了检察官将如何证明,古兹曼从20世纪70年代一个低级别的大麻贩子变成强大的锡那罗亚集团头目的整个过程。

费尔斯表示,现年61岁的古兹曼最终与哥伦比亚贩毒黑帮建立了关系,这让他可以通过运输可卡因赚取数十亿美元。费尔斯表示,陪审员成员将看到,被扣押的可卡因货运证据能够显示,累计走私的可卡因总量 “足够给超过美国人口总数的每人吸上一大口。”

费尔斯向陪审团表示,为了战胜竞争对手,扩大其影响范围,古兹曼曾发动了一连串的暴力行为,将墨西哥的部分地区变成了战争区。他说,陪审团将获悉古兹曼是如何亲自枪杀竞争对手的两名手下,并命令别人将尸体扔进坑里并焚烧。

华金·古兹曼的妻子来到布鲁克林联邦法院

报道指出,如果古兹曼被判有罪,那么他将面临17项刑事诉讼,很有可能被终身监禁。

在其开场发言中,古兹曼辩护律师利奇特曼大部分时间是在抨击美国政府将赞巴达的前同伙当作证人。利奇特曼质疑他们的可信度,并提出墨西哥和美国的执法部门可能存在腐败。

(编辑:WDQ)

标签 墨西哥 古兹曼 黑帮 陪审团 头目