詹皇28+5湖人轻取独行侠!哈登23+10火箭大胜!威

发表时间:2018-12-02 来源:本站原创

北京时间12月1日,西部赛区三名人气球星湖人队詹姆斯、火箭队哈登以及雷霆队威斯布鲁克分别各自带队战胜了对手。湖人队以114比103轻取独行侠队,而火箭队则在客场以136比105击溃了老辣的马刺队,雷霆队则在实力明显占优的情况下,以124比109送老鹰队赛季第18场失利。

火箭队与雷霆队分别取胜

三名身手全面的球星,都可谓带领着各自的球队在西部赛区获得更好的战绩和排名。而今天的比赛里,这三支球队的排名再次出现了变化。雷霆队以13胜7负的战绩,排在西部赛区的第3名。湖人队以13胜9负的成绩,排在西区的第6名,而火箭队则以10胜11负的战绩,排在西区的第12名。

湖人队詹姆斯

在今天的比赛里,雷霆队赢得非常轻松,因为从实力上来看,老鹰队排在东部赛区的倒数第二名,显然不足以击败雷霆队。

雷霆队在威斯布鲁克的带领下,早早的取得了比分上的领先优势。而威斯布鲁克出战31分钟,www.246tm.com,15投8中,三分球4投2中,罚球6中5,得到了23分9篮板10助攻1次抢断。仅仅差一个篮板球,威斯布鲁克就取得了三双。

雷霆队威斯布鲁克