元宝山区委书记王秉忠与帝斯曼润邦(内蒙古)

发表时间:2018-12-02 来源:本站原创

11月29日,元宝山区委书记王秉忠与帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司有关负责人进行座谈。区委常委、办公室主任、统战部长卢联国,帝斯曼(中国)运营总监诸琳瑛,帝斯曼DHC整合总监杜德宝,帝斯曼(中国)投资项目总监朱建栋,帝斯曼润邦公司总经理古立谦,帝斯曼DHC安全经理陈恺,帝斯曼润邦公司安全经理张尘,帝斯曼润邦公司副总经理胡海英参加座谈会。

会上,就解决企业能源供应问题,王秉忠表示,能源供应是园区发展过程中急需解决的问题,为了整合园区能源资源,提高能源利用率,满足企业能源需求,元宝山区经多方考察与新奥集团达成合作协议,将严格按照节能减排相关政策规定,充分考虑企业能源供应有关要求,逐步完善园区基础设施,妥善解决能源供应问题,为企业发展提供更为有力的保障。

王秉忠就安全生产工作对企业提出要求,他强调,安全是企业发展的基石,更是元宝山区对入驻企业的硬性要求,希望帝斯曼润邦公司深刻认识安全生产严峻形势,在思想上高度重视,在投入上全力以赴,在落实上稳扎稳打,全方位消除安全隐患,杜绝安全事故。

就环境保护工作,王秉忠强调,要切实提高政治站位,保持环境保护高压态势,坚持既抓安全生产也抓环境保护,始终把环境保护工作摆在和安全生产工作同等重要的位置。

王秉忠还对企业未来发展提出了希望,他说,企业发展壮大是我们的共同愿景,我们会不遗余力为企业提供更为有力的条件、更为优质的服务,希望帝斯曼润邦公司把更多的资源、更好的项目投入元宝山区生产基地,争取早日实现建成全球最大、最具竞争力的亲水胶体基地战略目标。

诸琳瑛在会上介绍了荷兰皇家帝斯曼集团基本情况和帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司下一步发展计划。她说,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司会在元宝山区委、区政府的支持与帮助下,努力在内蒙古自治区,赤峰市和元宝山区打造成安全环保的标杆企业,为元宝山区经济社会发展作出应有的贡献。

杜德宝表示,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司将以执行中国产业政策和推行绿色安全环保为己任,www.49388.com,不断完善企业安全、环保等措施,确保企业安全健康发展。(张新伟)

标签 王秉忠 内蒙古 帝斯曼润邦 元宝山区委