户外全彩led显示屏看现场留神事项

发表时间:2018-05-10 来源:本站原创

如简略的推荐如下:户外全彩led显示屏P10的观看距离是≥10M,户外全彩led显示屏P6的观看距离是≥6M。

4现场供电及布线

户外led显示观看现场注意事项

2)节制室:看掌握室(电脑)在哪里,离屏的间隔多少,不跨越100M的直接采用网线传输即可,如果在100-500M距离则采用多模光纤。500M以上采用单模光纤。

丈量屏体的长度跟高度的详细尺寸,面积大的能够推举点间距大的产品,面积相对小的推荐点间距小的产物 产生,发生 产物,产品 产业,财产 产业,工业 产业,家产 产业,家当 谄谀,阿谀 谄谀,谄媚 铲除,革除 阐发,分析 阐明,说明 阐述,论述 忏悔,反悔 颤动,颤抖 颤抖,哆嗦,在保障客户观看后果的同时尽量为客户节俭本钱。

巨彩源光电以为个别面积在40个方以上推荐用P8或是P10。40个平方一下推荐用P6一下间距。

1)供电:户外全彩led显示屏耗电量绝对比拟高,要提供足够的配电设备,看客户现场是否提供供电,如能供给则不需要提供配电柜,假如不需给客户配上配电柜。

1屏体安装方法:看是挂墙安装仍是破柱安装方式。

5讯问客户的播放需求

3测量屏体尺寸:

惯例户外显示屏都采取同步把持,即电脑显示什么内容,屏体显示什么内容,看客户是否要播放电脑不能直接播放的信号,是否须要声音等特别需要。看给客户配置什么外部装备。

依据这个高度断定屏体安装后受世人群离屏的最近观看距离,从而初步给客户推荐产品型号。

2装置地位离地高度:

标签 全彩 显示屏 屏体 留神事项 客户