湖人客场惨败掘金 詹姆斯陷入低迷时刻

发表时间:2018-11-30 来源:本站原创

11月28日,www.yao646.com,湖人队在客场以85比117输给了掘金队。在这场比赛中湖人队核心球员詹姆斯多项数据均是他本赛季的最低值。詹姆斯状态低迷直接影响了湖人队比赛走势。此外,湖人队后卫鲍尔在该场比赛中脚踝扭伤,也让湖人队有些雪上加霜。

詹姆斯在昨日比赛中只得到了14分,投篮命中率仅为22%,这两项数据均是他本赛季的最低值。此外,詹姆斯只有两次助攻,三分球4投0中,这两项数据追平了他在本赛季的最低值。可以说,昨日比赛詹姆斯经历了低迷时刻,这也导致湖人队在场上很被动,他们最后经历了一场溃败。

詹姆斯在赛后显然心情不佳,他并没有评价自己的表现,只是对于比赛进行了简短点评。他说:“我们这场比赛打得太糟糕了,失误太多,给对手不断打反击、持续得分的机会。同时,我们的防守也很烂,对手有太多空位进攻的投篮。”

有意思的是,詹姆斯也被问到了在此前是否考虑加入过掘金队的事情,因为在之前掘金队几次招募詹姆斯,希望能引入这名联盟中的超级巨星。但对此詹姆斯却说;“我从来没考虑过这方面的问题。”

标签 詹姆斯 时刻 湖人队