她的生猛远超张雨绮,前男友连环骚扰,直接放

发表时间:2018-12-02 来源:本站原创

文/蓝凤凰

曾以打女形象为观众所熟知的老牌女演员杨丽菁虽然近年来作品数有所下降,但她所饰演的角色却仍旧是人们心中的不可替代的经典。颜值鼎盛时期的她曾与秋官郑少秋搭档,出演电视剧《楚留香》,留下了经典角色上官无极;而内地观众则多因她在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演的女侠莫愁,而对她念念不忘。

生活中的杨丽菁也是敢爱敢恨,近日她召开记者会炮轰前男友,誓要与渣男战斗到底。比起与袁巴元“武斗”的张雨绮来说,杨丽菁的做法更彻底,也更“狠”。

虽然年过半百,但一直保持着瑜伽训练的杨丽菁,无论是身形还是容貌都并未有太大变化,仍旧是男人们追逐的焦点。而杨丽菁的感情路却一直不太顺遂,这位令杨丽菁大呼恐怖,不仅报警申请人身保护,甚至不惜对簿公堂的渣男情人,其实也并非游手好闲的社会闲散人员,www.55677.com,而是看起来有头有脸的一位人物。这位名叫龚伟伦的男子无论从什么角度来看,都是掌控欲极强,又具有反社会人格的典型案例,难怪杨丽菁与他交往三个月便分手。

但分手不意味着龚先生决心放过杨丽菁。杨丽菁打星出身,靠着一身漂亮功夫在业内站稳脚跟,这一打就是33年。而比起其他女打星来说,杨丽菁又有着一副姣好的容貌,在八九十年代,她就是各类武侠剧中当仁不让的女一号。她在圈内多年积累的资源、人脉还有她工作多年的财富,在龚先生眼中都变成了有利可图的肥肉。