炫彩外观强大性能 华为畅享9 Plus成就千元旗舰

发表时间:2018-12-12 来源:本站原创

一款有颜值也有内在的手机是什么样子?华为畅享9 Plus作为华为系列最新千元旗舰机型,自10月份面世以来,赢得了用户一致的好评,在线上线下都被广为称赞。而且这些好评和称赞集中在华为畅享9 Plus的外观颜值、拍照性能、强悍配置等方面。

在外观颜值方面,华为畅享9 Plus正反都很美。其正面使用了6.5英寸1670万色负向液晶屏,高达1500:1对比度,使用户哪怕是在阳光下查阅信息、浏览照片或者回复消息依旧清晰依旧,www.678777.com;而COF工艺的加持,则带来了更加通透的屏幕,以及更窄边框,将屏占比最大限度提升,从而使华为畅享9 Plus采用与旗舰机相同的19.5:9的全面屏比例,给用户带来优质的画质同时带来了媲美影院级的视觉体验。

华为畅享9 Plus的机身颜值也很高,幻夜黑,宝石蓝,樱语粉,极光紫四种时尚配色,更是跟紧当下渐变色的潮流,赢得了年轻用户的认可。

标签 畅享 华为 性能 用户 外观